Ich spüre auf meiner Schulter deine kalte Hand.
Nie wurde es zerrissen das quälende Band.
Du bist da! Immer, immer noch, warst nie, leider, fort.
Ich bin allein und gemeinsam mit dir an diesem Ort.

Ich spüre auf meiner Schulter deine heiße Hand.
Meine Seele jämmerlich. Sie steht stark in Brand.
Du hast mich nie verlassen, warst stets bei mir, wieso?
Durch dich verlernt glücklich zu sein, ganz einfach so.

Mein Wesen zergeht zwischen den beiden Extremen.
Du machst mich unglücklich, keine Spur von Schämen.
Die Extreme zerreisen mich, sind mein einzig Leid.

Mein Wesen zergeht durch dein unglaubliches Gewicht.
Du machst mich unglücklich, nur Trauer im Gesicht.
Du, das Extrem zerreist mich, du bist die Einsamkeit.


© Pekedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.