Deine
Dunkelhaftseele
hat Krieg gegen mich geführt,
schmerzhaft konsequent,
offenen Blickes,
mit Faust und saliva,
eingehüllt
in deine taubengraue Bleischürze
und Katzenfell.
Die Spuren,
die du in Form
von mittlerweile weiß erhabenen,
rosig geränderten Narben
auf meinem Körper hinterlassen
hast,
harren noch oft genug
des Angenommenwerdens durch
meine
Vergangenheitsunantastbarkeit;
und beschämen mich
vor den Augen meiner Liebhaber...
und du stehst noch immer
im Rahmen deiner Hintertür
während die Flügel,
die mir ohne dich wuchsen
nun endlich mein Gleichgewicht halten.


© Ich selbst (A. Roller)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mutterliebe"

Gewidmet meiner Erzeugerin.
Oder anders gesagt: dem Teufel.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutterliebe"

Re: Mutterliebe

Autor: savitri   Datum: 16.07.2011 15:55 Uhr

Kommentar: meistens sagt mir der Begriff der "starken Frau" nicht viel
Aber ich habe mir deinen Blog angesehen
Und du bist eine für mich

Kommentar schreiben zu "Mutterliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.