Und jeder Traum ist eine Flucht,
aus dieser grausamen realen Welt,
die mich trifft mit voller Wucht,
und mich in ihren Krallen hält.

Mancher Traum bringt mir den Frieden,
den ich in der Realität vergeblich such.
Denn in Träumen ist noch nichts entschieden,
doch sind die Träume auch ein Fluch.

Denn am nächsten Tag, wenn ich erwache,
spür ich diese Krallen wieder,
und egal wie viel ich lache,
streckt das Leben mich doch nieder.

Aber die Flucht in einen Traum,
bringt mir nur kurze Zeit das Glück,
denn für immer schlafen kann ich kaum,
immer muss ich in die Realität zurück.

Doch in des Traumes Fantasie,
kann ich leben wie ich will.
Denn im Traum stirbt meine Hoffnung nie,
die Angst in mir ist gänzlich still.

Aber jedes Mal, wenn die Nacht vergeht,
und der Tag mich aus dem Schlafe reißt,
ist es die Verzweiflung, die über mir steht,
denn jeder Traum ist nur ein Geist…


© scream 2014


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Träume Fluch"

Re: Der Träume Fluch

Autor: noé   Datum: 27.05.2014 22:22 Uhr

Kommentar: Ein schrecklicher Inhalt - aber so wundervoll geschrieben, so wundervoll!!!
noé

Re: Der Träume Fluch

Autor: scream   Datum: 27.05.2014 22:33 Uhr

Kommentar: vielen dank!

Kommentar schreiben zu "Der Träume Fluch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.