Ich will nicht
Fühlen was ich fühle
Will nicht
Tragen was ich hab
Will nicht
Denken was ich denke
Ich Will
Nur mein eignes Grab

Will nicht
Sein wer ich bin
Will nicht
Schreien wie ein Kind
Nicht
Verkörpern was verblich
Ich will
Alles oder nichts

Ich will nicht
Schweigen bis ich blute
Nicht
Verbluten ohne dich
Will nicht Kupfer oder Silber
Ich will
Alles oder nichts

Will nicht
Leben ohne mich
Will nicht
Sterben ohne dich
Will nur
Einmal sehn das Licht
Ich will
Alles oder Nichts

Keine Zeit und keine Freude können
Heilen was mich quälte
Kein Gott kann mir mein Gewissen nehmen
Kein Mensch die Erinnerung stehlen
niemand außer ich kann sehen, spühren was verinn
Und so bleibe ich was ich verachte, bleibe wie ich bin


© Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Textes darf in irgendeiner Form ohne schriftliche Genehmigung von Roberto Reuschel reproduziert werden oder unter Vewendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles oder nichts"

Re: Alles oder nichts

Autor: schneckerine   Datum: 01.05.2011 13:59 Uhr

Kommentar: Wow, darin erkenn ich mich echt wieder..... Ganz viele Grüße an dich!

Re: Alles oder nichts

Autor: Nova Noir   Datum: 01.05.2011 21:04 Uhr

Kommentar: ... da du mich ja ingorierst.. ich glaube wir haben einiges u besprechen..

Kommentar schreiben zu "Alles oder nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.