Nie mehr...
Das war das letzte Mal.
Diesmal wirklich. Versprochen!
Aber dieses eine Mal genieße ich es noch, ok?!
Noch ein letztes Mal eine Tüte Nudeln.
Ein Teller mit Ketchup und Zwiebeln,
einer mit Käse.
Kuchen, Waffeln, Schokolade.
Das Verbotene ganz am Schluss.
Das ist die kürzeste Zeit innen drin,
bevor es hoffentlich schwallartig in der Schüssel landet.
Ich hasse das!
Warum hatte ich mich wieder nicht im Griff?
Das letzte Mal.... das hab ich schon tausend Mal gesagt....
Und noch einmal warmes Wasser rein und mehrere Durchgänge raus.
Solange bis ich mir sicher bin....
bis die Augen geschwollen sind, der Hals schmerzt, der Magen piekst.
Schlechtes Gewissen. Hab`s wieder getan...
Morgen belüg ich mich aufs Neue.
Dann ist es wieder das letzte Mal....


© schneckerine


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Nur noch ein einziges Mal"

Bulimie.... geht nie vorbei




Kommentare zu "Nur noch ein einziges Mal"

Re: Nur noch ein einziges Mal

Autor: Ella   Datum: 16.07.2011 20:00 Uhr

Kommentar: wahrheit über wahrheit. Finde mich in deinem Gedicht absolut wieder. Inwirklich passende Worte verpackt. Wow!

Kommentar schreiben zu "Nur noch ein einziges Mal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.