Aufeinmal ist man ganz allein.
Die Menschen ringsum aus kalten Stein.
Sie wissen nichts mehr zu sagen.
Tröster wollen sie nicht mehr wagen.

Man ist nicht nur fürchterlich allein
Wenn man lebt an der Spitze das Sein.
Man ist es auch im schwarzen Loch.
Es geht nicht mehr weiter oder doch?

Jeden Tag die selbe Frage.
Jeden Tag Bewertung der Lage.
Jetzt beenden, der Schmerz endet.
Man handelnd endlich, alles wendet.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz des Allein Seins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz des Allein Seins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.