Cold
Snow everywhere
Outside the house
Inside of my heart
My soul feels
Like snow
Cold


© Jacqueline Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Cold"

Es geht um ein vor Kälte erstarrtes Herz, um eine verletzte Seele.

"Cold" ist ein Gedicht, das von Zeile 1 bis 4 immer ein Wort pro Zeile mehr hat, ab Zeile 4 jedoch auch wieder jeweils ein Wort weniger hat. Dadurch entsteht eine Art Pyramide, die noch einmal bestärkt wird, indem sie (fast) identisch anfängt und aufhört.

Jeder, der sich schon einmal einsam, verlassen, betrogen, usw. gefühlt hat, kann sich in das Gedicht hineinversetzen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Cold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Cold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.