Es fehlt etwas in meiner Brust.
Lange ist sie weg, jede Lust.
Sie ist gestorben, lang ist´s her.
Meine Brust ist jetzt nur noch schwer.

In meiner Brust, da fehlt etwas.
Lange ist sie weg, jeder Spaß.
Sie ist gestorben, lang ist´s her.
Die Brust ist jetzt unglaublich schwer.

In der, meiner, Brust, etwas fehlt.
Da ist nichts mehr, nichts was noch zählt.
Ein Gedanke, fühl mich besser.
Ich ramm in die Brust ein Messer.


© PeKedilly 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es fehlt etwas in der Brust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es fehlt etwas in der Brust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.