Meine Zähne fallen mir aus.
Meine alten Narben brechen auf.
Es spritzt das stinkende Blut heraus.
Ich glaube ich geh heute drauf.

Ich habe gewiss Liebes-Skorbut.
Ich bin entstellt für und auf ewig.
Genommen ist mein großer Mut.
Alte Hoffnung bleibt nur wenig.

Die alten Wunden sind infiziert.
Infiziert sind sie durch krankes Neid.
Mein letzter Wille hat desertiert.
Nichts ist geblieben nur das Leid.

Für immer löse ich mich auf.
Die schreckliche Krankheit hat mich.
Ich denke, ich weiß, ich geh drauf.
Du weißt es genau, ich liebte dich.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Skorbut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Skorbut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.