Jeder erzählt dir was du besser machen kannst,
nicht jeder versteht was du wirklich willst,
ich sehe wie du dich in den Klauen der Wirklichkeit verfangst
und sehe wie du deinen Durst nach Anerkenunng in der Dunkelheit stillst.
So kann es nicht weiter gehn,
es wird Zeit, dass sich etwas ändert,
gehe tief in dich hinein, du musst es nur verstehn,
du hast schon zuviel zeit deines Lebens verplämpert.
Geh´raus und zeig der Welt wer du wirklich bist,
dann wird es dir besser gehen,
denn diesen Menschen hat jeder da draußen schon vermisst,
sie sind froh wenn sie deine alte Person wieder sehen.


© SaschaM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Absturz"

Kritik und Verbesserungsvorschläge erwünscht :)




Kommentare zu "Absturz"

Re: Absturz

Autor: Hellfire   Datum: 28.02.2011 0:03 Uhr

Kommentar: Du mußt auf niemanden hören
verfolge nur deine Träume allein
lass dich von niemanden stören
dann wird auch das Glück dein

GLG Hellfire

Kommentar schreiben zu "Absturz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.