Scheiß Wahrheit! Mach dich runter vom Hof!
Merkst du denn nicht? Ich finde dich doof!
Ich konnte sie mit Genuss ansehen.
Doch ich wollte nie auf sie zu gehen.
So konnte ich in Träumen leben.
So konnte ich nach ihr streben.

Scheiß Wahrheit! Scher dich zurück in dein Land!
Merkst du denn nicht? Wir haben kein Band!
Ich hab mich gehasst für meine Feigheit,
Von zwei Übeln, dass kleinere Leid.
Ich sagte, ich könnt sie noch haben.
Jetzt! Traum in Trümmern, Hoffnung begraben.

Scheiß Wahrheit! Hol dir bloß den Tod!
Merkst du denn nicht? Du vergrößerst die Not!
Ich habe mit ihr gesprochen.
Alles ist wegen dir zerbrochen.
Ich war ohne dich einfach besser dran.
Schau dich um, seh deine Zerstörung an.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scheiß Wahrheit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scheiß Wahrheit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.