Für A.J.

Ich suche. Schmerz! Heilung in den Worten.
Bügele, ziehe, forme und wünsche herbei
Wünscht ich hätt sie nie gesprochen
Die undankbaren. Drei!

Viel was ich nicht sagt,
doch wenig ist noch zu viel
Unveränderlich, sie bestimmen Wort und Tat.
Gedanken, Wahrheit. Kräftespiel?

Gut und böse
Wahr und falsch
Reich und arm
Warm und kalt
Mein Herz?


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Kräftespiel"

Und dann bleibt die Wahrheit doch auch bloß Sache der Definition!




Kommentare zu "Kräftespiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kräftespiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.