Erwecke mich

Gefroren im Innern
Sehnsucht nach Wärme
Suche nach Leben
Erwecke mich
mit deinem Atemhauch
an meinem steifen Haar

Schlafend in der Zeit
Wunschtraum vom Frieden
Suche nach dem Sinn
Erwecke mich
mit deinen leisen Worten
an meinem tauben Ohr

Gefangen in der Ewigkeit
Leidenschaft gefesselt
Suche nach Liebe
Erwecke mich
mit deinem zarten Kuss
auf meinen toten Mund

Treibend in Unendlichkeiten
Umarme mich mein Engel
Suche nach der Heimat
Erwecke mich
Mit deinen weichen Tränen
auf meinen Wangen aus Granit.


© Daniela Affolter-Mangold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Erwecke mich"

aus dem Gedichtband "Flatterhaft - Wenn Liebe Flügel verleiht"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwecke mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwecke mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.