ich weinte blut wegen dir doch du bliebst nicht bei mir
ich dachte du schenkst mir dann auf mergsam keit doch es tat dir nicht mal leid ,die zeit viel schwer uund in mir war es leer , ich war von dir hin weg ich dachte ich wer dreck ,du warst mit meiner alla besten freundin zusammen ich dachte wer ist alls nächstes dra ??, sie machte schluss denn du liebst mich wieder ich denke mir nein bitte nicht schon wieder , ich hasse dieses spiel davon halte ich nicht viel,ich war jetz so glücklich vergeben denkst du ich soll dir vergeben , du weist doch garnicht wie es ist wenn man ein vermisst , ich bleibe bei mein schatz bei mir hast du kein platz ?


© laurawarzecha


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "es tut mir weh"

naja dazu kann man nicht viel sagen nea

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es tut mir weh"

Re: es tut mir weh

Autor: laurawarzecha   Datum: 07.01.2011 17:07 Uhr

Kommentar: bitte sagt wie es ech gefällt okay wer nett ^^

Kommentar schreiben zu "es tut mir weh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.