Die Welt ist einfach zu klein, zu klein, zu klein.
Ich passe nicht in diese kleine Welt hinein.
Ich kann sie einfach, einfach nicht verstehen.
So kann es mit uns beiden nicht mehr weitergehen.

Die Welt ist mir einfach zu klein, zu klein, zu klein.
Ich verstehe sie nicht, deswegen soll sie größer sein.
Dann finde ich vielleicht eher etwas, das ich verstehe.
So ist vielleicht alles fort genommen von der Windwehe.

Die Welt, ich verstehe sie nicht, nicht, nicht, einfach nicht.
Ich sehe und verstehe sie nicht, es bleibt dunkel kein Licht.
Will nur etwas erkennen, etwas, nicht nur Dunkelheit und Hass.
So ist die Welt für mich nur unerträglich und schlicht zu krass.

Die Welt, ich verstehe sie nicht, nicht, nicht, einfach nicht.
Ich höre und kapier sie nicht, wenn sie doch zu mir spricht.
Will nur etwas, etwas mehr von ihr verstehen, nur etwas.
Damit ich endlich habe in meinen Ärmeln ein Ass.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.