Von OPFERN ehemals
längst zu TÄTERN geworden

Von RAUBzügen der Freiheit geweiht

Von FREIHEIT
wie sie KEINE mehr IST

Von LÜGE zur
WAHRHEIT ERKOREN

Vom ERHABEN-Sein und
längst überfälliger WERTlosigkeit

Von
V e r a c h t u n g
Missachtung und
Z y n i s m u s

UNSERE neuen HORIZONTE unter GEBRANNTEN HIMMELN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "In einem falschen JETZT"

Aus der Anthologie "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In einem falschen JETZT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In einem falschen JETZT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.