Die Augen sind der Spiegel der Seele
Nun fragte ich mich warum ich mich quäle?
Ist meine Seele denn so zerstört,
Das sie nicht ein mal mehr mir gehört?

Die Dunkelheit nahm sie in ihrem Bann
Umschloss sie mit Trauer dann
Fehlen durfte auch nicht der Schmerz
Das alles steckte nun tief im Herz

Meine Seele lag in festen Ketten
Niemand konnte sie mehr retten
Sie ist vergraben und verborgen
Unter vieler Tränen und Sorgen

Meine Trauer ganz tief in mir
Doch die Sehnsucht gehörte nur dir,
Die Seele machte einen lauten Schrei
?Lass mich endlich wieder frei?

Ein Engel plötzlich vor mir stand
Ich fühlte Wärme die mir lang verkannt
Eine zarte Berührung, ein sanfter Kuss
Die Ketten lockerten sich, dann war Schluss

Als mein Blut über die Arme lief
Ich hörte wie der Tot nach mir rief
Wollt fliehen, dachte ich wäre Ihm entkommen
Da sah ich zu Boden, mein Blut war geronnen

Ich fühle wie der Tod meine Seele befreit
weder Tränen, noch Dunkelheit
Weder Wut noch Trauer oder Schmerz
Erfüllen beim letzen Schlag mein Herz.


© Hellfire


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "letzter Herzschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "letzter Herzschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.