Den Weg zu deinem Herzen
Hab ich ihn schon gefunden?
Die Suche gepflastert von Schmerzen
Meine Seele gequält und geschunden

Warum kann ich den Weg nicht sehen?
Wieso ist da kein Kerzenschein?
Ohne Licht kann ich nicht gehen
So werd ich nie und nimmer dein

Willst du mich nicht in deinem Herzen?
Möchtest du mich da nicht haben?
Fühlst im Blute nicht die Schmerzen?
Hast du deine Gefühle vergraben?

Vielleicht hast du Angst vor der Zukunft
vertraust deinen Gefühlen noch nicht
Wirst regiert von der Vernunft
Denkst es wäre deine Pflicht

Doch sind meine Gedanken ohne Grund
Dann zeige mir dein helles Licht
Die Welt wird dann wieder bunt
Doch fallen lasse ich dich nicht

Und die Liebe wird es zeigen
Auch die Zeit ist mit dabei
Dann beginnt das Liebesreigen
Und wir sind zusammen frei.


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Weg zum Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weg zum Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.