In Dunkelheit
wo Herzen weinen,
wirst du mir dann
im Traum erscheinen.
Dort werde ich warten
ganz für mich
und dir sagen
Ich liebe Dich!
Dort wirst du sein
ganz nah bei mir,
denn mein Herz
es ruft nach dir.
Wo ich des Nachts
nur glücklich bin,
da ziehen mich
meine Träume hin.
Dort werde ich
mein Glück dann finden
und es im Traume
ewig binden.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zuflucht Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuflucht Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.