Verloren in dunkler Seele
Fragend der Taten gegenüber Deines Lebens
Wahrheit lässt Dein Herz schneller schlagen
Deine Sorgen nun ein Ende haben
Deine Fehler ungesühnt bleiben
Meine Hoffnung nun Deinen
Frieden schlägt
Schmerz des Lebens, still im
Grabe liegt,
lässt nun mein Herz
schwerer schlagen,
lässt meinen Atem länger
in der Luft verweilen,
lässt das Kreuz meine
Schultern brechen
Meine Seele zerbricht an Deinem
Weg
Unheilvoll ich im Spiegel schaue
Dein Gesicht meiner Tränen spiegelt
Nun bist Du leise, umso lauter nun mein
Gewissen schreit
Wo war Dein Herz, das mich lieben
sollte?
Aufgefressen von Deinem Hass!
Oder Schmerz?
Des Teufels Engelsgesicht mich in
zwei Seelen spaltet
Schmerz, lass los,
Dein Sieg ist mein Schmerz
Allein, wie davor, doch jetzt pocht
die Wut im Blut
Alles schreit nach Dir, doch Du hast
mich nie gehört!
Du lässt mich wieder zurück


© sleepygirl


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Starkes Licht, Schwaches Leben"

Über meine Mutter




Kommentare zu "Starkes Licht, Schwaches Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Starkes Licht, Schwaches Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.