Es tut weh,wenn ich seh,
wie sich alle hier verhalten,
hasserfüllte Blicke kalte Augenspalten.
Alle sagen es wird gut,
machen Tag für Tag sich Mut.
Wieso versteht ihr nicht,
Leben besteht nicht nur aus warmem Licht?!
Tag für Tag nur Zoff,
jeder behandelt jeden schroff!
Es tut weh wenn wir sehn was wir zueinander sagen,
automatisch tuen wir alles wagen.
Damit komme ich nicht klar,
leider ist es wahr!
Menschen mit Kummer weinen in das Kissen,
haben so ein großes Herz...doch das mit 1000 Rissen!


© breathsPoesie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es tut weh"

Ein traurigeres Zitat.
Ich bin neu hier hoffe aber,euch gefällt das was ich schreibe dennoch :)




Kommentare zu "Es tut weh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es tut weh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.