Ich versuche alles
um von euch loszukommen
Es ist wie ein unsichtbarer zwinger
In dem ihr mich gefangen haltet
Muss alles so hinnehmen,
Wie ihr es wollt
Was \das beste\ für mich ist
Immer das richtige tun
Das, was ihr wollt
Doch irgendwann
werdet ihr den Käfig
In dem ihr mich immer unterdrückt habt,
leer vorfinden
Ich werde kämpfen
Mein leben leben
Endlich selbst bestimmen
was gut für mich ist
Etwas ganz neues aufbauen
Ohne euch.
Denn so etwas wie eine Familie
habe ich schon lange nicht mehr


© Delilah


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Gefangen"

Re: Gefangen

Autor: Blue   Datum: 02.12.2011 14:11 Uhr

Kommentar: Du willst frei sein und dein eigenes Leben leben.
-> Lebe DEIN Leben oder du hast nicht gelebt...

Kommentar schreiben zu "Gefangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.