Mir geht es schlecht mir geht es mies.
Die ganze Welt und alle sind fies.
Ich bin wieder mal am Ende.
Blutrot sind alle Strände.
In meinen Kopf ist wieder eine Bombe hoch gegangen.
Du bist mit dran schuld, dass ich wieder bin gefangen.
Du hast mir versprechen gegeben, die du nie halten konntest.
Du bist nicht besser als der beschissene Rest,
welcher mir Hoffnungen machen will.
Nur damit ich bleibe still.
Um mich dann noch viel schlimmer.
Weinen lassen in meinem Zimmer.
Wenn ihr euch wieder nicht dran gehalten habt.
Wenn ihr wieder in meinem Wesen rumgeschalten habt.
Ihr wisst nicht wie es ist, wenn die Leute was versprechen
um sie dann beim Beweisen sie zu brechen!!!
Einem noch schlimmere Wunden zu zufügen
und einen noch viel schlimmer zu belügen.
Ich brauch euch nicht!!!
Ich kann mir selbst lügen ins Gesicht.
Ich kann es auch ganz allein.
Doch dabei ist sie nicht so groß die Pein!
Ich habe die Schnauze voll von euch Schwindlern.
Von euch Quacksalbern die nichts lindern.
Die stets nur sagen, es würde bald besser,
Rammt einem dabei zwischen die Rippen das Messer.
Wenn das und das eingetroffen ist.
Du dann viel glücklicher bist.
Das dann und dann wir dies und jenes machen.
Ich zaubere dir zurück ein breites Lachen.
Wenn dies und jenes, dann eintreffen soll.
Dann sind die Versprechungen nicht mal mehr halbvoll!!!
Dann leide ich wieder und wieder habt ihr mich belogen.
Wieder habt ihr mich hinterrücks betrogen.
Meine Schmerzen steigern sich wieder unermesslich.
Das Leben wird dann wieder absolut hässlich!!!
Doch diesmal. Doch diesmal ramme ich das Messer selbst in die Venen.
Heute versiegen nicht nur meine Tränen.
Heute werde ich mich von diesem Betrug befreien.
Ich gehe heute stumm, werde niemals wieder um eure verlogene Hilfe schreien.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verlogene Hilfe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verlogene Hilfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.