Sie sitzt auf ihrem Bett
die Beine angewinkelt
100 Dezibel dröhnen in ihre Ohren
und sie schaut
schaut nach Vorn
starrt auf ihren Schrank
doch wieder nicht
ihre Augen sind leer
Bumm...bummm...
ihr Herz schlägt schwer.

Sie atmet leise
immer leiser
hält fast die Luft an
ihre Hände verkrampfen sich
zur Faust geballt
ihre Gedanken rasen
ihr Kopf schmerzt
Fingernägel bohren sich in ihre Haut.

Plötzlich...Stop!
ein Gedanke
ein Schritt
ein Griff
ein Schnitt.

Und sie atmet auf
ihr Körper entspannt sich
sie spürt die Wärme auf ihrem Arm
rot...wunderschön
sie lässt sie aus der Hand gleiten
schließt die Augen
Blut rinnt ihr durch die Finger.


© floriane.ventura.3


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Alltag"

Re: Alltag

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 17.04.2013 22:21 Uhr

Kommentar: Hallo Floriane,
wenn du Borderline gemeint hast, dann Hut ab für dein erstes Gedicht hier. Auch ansonsten : gern gelesen.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Alltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.