Still fängt sie an,
die Worte schweigen.
Mal hier mal da,
Erscheinen die Krallen.

Doch schnell siegt die Wut,
die Kontrolle verliert.
Aus Schweigen wird Schreien.
Vorsicht!
Es eskaliert.

Woher dieser Hass?
Was habe ich verbrochen?
Warum die Provokation?
So Ununterbrochen.

Wieso nur das Ganze?
Lass uns doch reden.
Wir sind schon erwachsen,
wir können uns benehmen.

Doch hören will sie nicht,
und kämpft wutentbrannt weiter...

Bald wird sie's wohl merken.
Es ist nicht leicht...

...das Vergeben


© Janglia Path


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Provokation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Provokation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.