Schlaflose Nächte

Einsam Nächte
kannst nicht schlafen
Gedanken wirr in deinen Kopf
Lang ists her das Wort von Liebe
quält dich nur der Alltagsfrust

Läst geschehen ohne Worte
für dich ist nur noch quälend Lust
stummer Schrei
aus deiner Seele
gefallener Engel
Zukunftslos

So schläfst du ein mit deinen Tränen
flüchtest in die Traumes Welt
einmal nur im Arm genommen
Gefühl der Hoffnung du erlebst

Möchtest du den Traum gern teilen
mit einen Menschen der dich liebt
der zu dir sagt du bist ein Engel
mit dir ich hier auf Erden leb

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlaflose Nächte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflose Nächte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.