In meinem Leben kam wieder ein Zeichen des Vergehens.
Ein Zeichen das mir sagt, dass ich geblieben bin stehen.
Es schaut mich an und erkennt, dass ich immer noch hier bin.
Dass alles noch nicht klappt wenigstens einiger Maßen hin.

Dieses Zeichen, ich will es nicht sehen müssen.
Es trifft mich wie hunderte von heisen Schüssen.
Es durch bohrt meine Muskeln und die Sehnen.
Ich kann dadurch kein wenig mehr weiter gehen.

Dieses Zeichen hat mich derb verletzt.
Das Zeichen hat mein Herz zerfetzt.
Ich will es nicht sehen, ich kann...
Es ist wie ein Siegel von einem Bann.

Dieses Zeichen frisst mich.
Dieses Zeichen nimmt Licht.
Dieses Zeichen, unehrlich.
Es macht mich fertig.

Dieses Zeichen bricht.
Dieses Zeichen zischt.
Dieses Zeichen hat.
Schach Matt.


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Zeichen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses Zeichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.