Fühlst du dich allein gelassen,
Musst du dich nicht gleich hassen,
Sondern dich mit ihm befassen,
Und das Licht schnell verlassen!

Fühlst du Kälte in deinem Herz,
Vernichtet es den andren Schmerz,
Und war es vorher warm gewesen,
Brauchst du nicht zu genesen!

Die Einsamkeit, sie ist kein Feind,
Und wenn wer was andres meint,
Ist dies nur falsch daher gereimt,
Denn das Gute meist Bös erscheint!

Denn wär nicht alleine stirbt,
Der Leib am Ende doch verdirbt,
Denn im Tod genießt du Einsamkeit,
Die dich freit von deim Leid!

So lebst du in der Dunkelheit,
Bist geprägt von Traurigkeit,
Gewöhnst dich an der Einsamkeit,
Bis ist, dein Leben zugeschneit!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.