Noch immer schmerzt es tief in mir;
Noch immer sind meine Gedanken bei dir;
Noch immer steht in meinem Herz dein Name.
Auf meiner Seele brennt die Narbe,
die du mir schlugst mit deinem Gehen.
Ich kann es einfach nicht verstehen...
Ich wäre für dich durch die Hölle gegangen!
Wie nur konntest du so tief in meine Seele gelangen?
Gezeichnet von Tränen ist nun mein Gesicht.
Ich verstehe es selbst nicht,
wieso ich dich nicht vergessen kann;
Und doch als du noch hier warst hast du mir so gut getan.
Du heiltest mein Leid!
Waren wir noch nicht füreinander bereit?
Was bleibt ist neuer Schmerz;
Und noch tiefer sitzt dieser in meinem Herz!
Ich will nicht mehr an dich denken,
Will meine Schritte wieder selbst lenken;
Und doch sitzt die Erinnerung fest verankert auf meiner Seele....
Jeder neue Tag durch den ich mich quäle.
Wieso nur erkaltet die Liebe zu dir nicht?
Weshalb seh ich wenn ich die Augen schliesse noch immer dein Gesicht?
Ich versuche dich zu vergessen,
doch mein Geist ist von dir besessen..
Bitte töte das Gefühl in mir!
Denn ich steh nur noch als leere Hülle hier.
Ich will doch nur wieder leben;
Und meine Liebe meinen Kindern geben,
doch der Schmerz nimmt mir die Kraft.
Kein Gedanke der mir Licht verschafft.
Bin gefangen in der Dunkelheit;
Nicht real sind Raum und Zeit.
Mein Herz nahmst du mit dir,
aber ich brauche es hier!
Meine Liebe zu dir wirst du nie verstehen...
Meine Tränen,die ich weinte um dich,nicht sehen;
Meinen Schmerz nicht fühlen.
Wie nur konntest du eine kaputte Seele so berühren?
Bitte lass mich wieder leben!
Du hast mir doch so viel gegeben,
So gib mein Herz doch bitte frei!!
Ich weiss der schöne Traum ist längst vorbei,
doch fühle ich mich noch immer wie benommen...
Wird das Licht in mein Leben zurück kommen?
Bitte mach das die Erinnerungen verblassen!
Ich will mich nicht länger für die Liebe zu dir hassen.


© Nicole Ortlepp


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gib mich frei"

Re: Gib mich frei

Autor: Rebecca   Datum: 23.03.2013 17:24 Uhr

Kommentar: Wow, das ist sehr berührend. Danke für's Teilen.

Re: Gib mich frei

Autor: LunaeLumen   Datum: 23.03.2013 21:29 Uhr

Kommentar: bitte gern.vielen dank auch für den netten kommentar :)

Re: Gib mich frei

Autor: Michi   Datum: 21.08.2013 16:14 Uhr

Kommentar: diese Worte beschreiben meinen momentanen Zustand sehr genau...

Kommentar schreiben zu "Gib mich frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.