Messer und Scheren hat sie gefunden,
Da wo ihre Stärke lang verschwunden.
Zu schnell war es geschehen, die Schnitte in der Haut.
Nein sie hat sich die Schwäche nicht erlaubt.
Doch ihr Herz ist abgestürzt viel zu weit
Vorwürfe und Streit brachten zu viel Leid.
Die Kontrolle hat sie verloren,
Obwohl sie damals hat geschworen,
Nie mehr würde sie betäuben ihren Schmerz
Doch jetzt ertrug sie ihn nicht mehr im Herz.
Momente lang spürte sie den Schmerz der Haut
Während dessen schrie ihr Herz nur halb so laut.
Auf der Seele brannten so viel Fragen
Und sie konnte sie nicht mehr ertragen.
Nun hat sie Körper und Seele geschunden
Und ihre Schwäche wieder gefunden.

03/08


© by Tatjana Olszewski


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Von Schwäche überkommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Schwäche überkommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.