Kleiner Engel,
so oft gefallen,
so oft aufgestanden,
so oft weitergelaufen ohne Kraft in den Beinen,
ohne Flügel mit denen du hoch fliegen kannst.
Weg von den grausamen Menschen um dich herum.

Oh kleiner Engel,
was passiert nur mit dir.
Kleiner Engel,
behalte deine Wärme noch etwas länger in deinem Herzen.
Ich weiß, die Welt ist grausam.
Ich weiß, das Leben ist hart,
vor allem für Wesen mit so guten Herzen.

Kleiner Engel,
ich sehe dich an,
deine Augen so kalt wie Eis.
Ich sehe, wie du dich schützt
mit einer Mauer der Kälte.
Ich weiß kleiner Engel,
es ist so einfach sie alle weg zustoßen.
Ich weiß,
keiner hat das Recht dich zu verletzen.

Aber glaub mir kleiner Engel,
oh kleiner Engel,
es kommt der Tag,
ja eines Tages ist es soweit,
dann läufst du mit Stolz an alle vorbei.
Auf die zu, bei denen du keine Mauer brauchst.
Ja, eines Tages wird jemand deine Flügel heilen
und mit dir durch die Nacht fliegen
um nach Sterne zu greifen.


Kleiner Engel,
die Welt ist grausam,
brutal und voller Leid,
doch verliere nie die Wärme deines Herzens,
den eines Tages,
wird jemand genau das an dir so lieben...
Warte nur...
Warte und halte durch,
stehe weiter auf wenn du fällst...
Eines Tages....


© KillerCherry


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Engel"

Re: Kleiner Engel

Autor: Lonya Grelik   Datum: 31.01.2013 12:56 Uhr

Kommentar: Dieses Gedicht ist mir sehr zu Herzen gegangen!

Kommentar schreiben zu "Kleiner Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.