trotz des Wissens das es weh tut
suche ich weiter nach dir
nichts scheint als wird es jemals wieder gut
es brennt ein Feuer tief in mir
egal wie sehr ich versuche zu vergessen
kann die Gefühle nicht kontrollieren
denn ich bin von ihnen besessen
es fühlt sich an als würd man alles verlieren
kann mein Herz nicht neu vergeben
es zu versuchen fühlt sich an wie Verrat
werde mit den Gefühlen leben
von dem man schon genug gehört hat
so halte ich weiter den Schmerz
dieser geht mit der Liebe einher
Feuer brennt tief in meinem Herz
würde alles geben und mehr


© ReaneAuctor


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Liebesleid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesleid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.