Sie fängt meist harmlos in uns an,
ein Zwinkern mit dem Auge
Schulternzucken schließt sich dran.

Das falsche Wort in diesen Moment,
der Druck im Magen nicht mehr hemmt.

Wie kochende Lava die Adern durchströmt,
nun spricht die Zunge stark verpönt.

Die Stimme wird lauter und schneller der Mund
ich habe die Wut in mir, sie tut kund.


© by Abigail...jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.