Du kannst meinen Schmerz nicht sehen
Du kannst meine Wut nicht fühlen
Du kannst meine stillen Schreie nicht hören
Du kannst meine Verzweiflung nicht begreifen

aber
Du glaubst zu wissen, wie Du mir helfen kannst

Du kannst meine Tränen nicht sehen
Du kannst meine Angst nicht fühlen
Du kannst meinen Hass nicht hören
Du kannst meine Ausweglosigkeit nicht begreifen

aber
Du glaubst zu wissen, wie Du mir helfen kannst

Du kannst mein Leben danach nicht leben
Du kannst meine Liebe zu mir nicht fühlen
Du kannst meine Vergebung nicht hören
Du kannst meinen Willen zu überleben nicht begreifen

aber
Du glaubst zu wissen, wie es sich anfühlt vergewaltigt zu sein.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


19 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Vergewaltigt..."

Re: Vergewaltigt...

Autor: Angélique Duvier   Datum: 24.10.2012 22:49 Uhr

Kommentar: Eigentlich bedarf es keines Kommentars, denn Du hast alles gesagt, bzw. geschrieben. Es berührt mich zutiefst!
Liebe Grüße, Angélique

Re: Vergewaltigt...

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 24.10.2012 23:06 Uhr

Kommentar: Danke Anbgélique.
Liebe Grüße und einen schönen Abend

Kommentar schreiben zu "Vergewaltigt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.