Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Immer wenn ich kurz davor war

JzK

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JzK
31.05.2015    1    0    289

Immer wenn ich kurz davor war
nicht hinzusehn, von dir wegzuschaun
mir nicht zu zutraun, und wegzugehn

immer wenn ich kurz davor war
mich hingesetzt, darum nachgedacht
die gesamte Nacht, es [ ... ]