Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Manchmal wünscht´ich

Chianna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Chianna
21.07.2015    0    0    31

Manchmal wünscht´ ich
Ich könnte mich einfach
an dir anlehnen
ich könnt einfach
an deiner Schulter ruhen

Du bist ein Mensch
Wie ich noch nie kannte
Dein Charakter
So rein, so [ ... ]

Träume

Chianna

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Chianna
21.07.2015    0    0    12

Träumend Fliegen lernen
Fliegen auf Wolken
Gefühlvoll doch schwerelos

Wünsche erleben
Schlaf gleicht Wirklichkeit
Wirklichkeit gleicht Schlaf

Grenzen verwischen
Überwinden [ ... ]

Du trauerst

Chianna

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Chianna
08.06.2015    0    1    56

Heute denkst du nur an sie
Du trauerst, du erinnerst dich

Ich denk die ganze Zeit an dich
Bin in Gedanken bei dir
Ich stütze dich, stärke dich

Viel hat sie dir bedeutet
Doch wie [ ... ]


UNgewissheit

Chianna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Chianna
30.05.2015    0    2    271

UNgewissheit

Handeln hat keine Reaktion
Ich seh sie nicht
Ich weiß es nicht

Wissen das fehlt
Keine Bestätigung
Was ist richtig, was ist falsch

Mangel an Wirkungen,
Wahrnehmungen, [ ... ]

Ich liebe es

Chianna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Chianna
30.05.2015    0    1    162

Ich liebe es

Da zuliegen
Einfach nur hören,
Die Welt wahr zunehmen

Den Wind zu spüren
So sanft streichelnd
Doch wild und ungezähmt

Die Sonne zu genießen,
Ihre Hitze auf meiner [ ... ]