Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Fall

Arusha

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Arusha
26.05.2015    0    2    123

Und von Liebe zerdrückt,
Pflück' ich Das,
Was mich allein' beschmückt.
So stürze ich hinab, an den
trauernden Überresten meiner Träume;
Stürze und halte an meiner Ewigkeit fest,
wie die [ ... ]