Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sehnsucht

WhisperingSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: WhisperingSoul
28.03.2011    0    0    1024

Deine Haut so weiß,
deine Augen blau
Ich sehn mich nach dir,
will nur dir vertrauen
Du bist mein Leben,
alles was ich hab
Ohne dich wäre alles farblos und matt

Selbst deine Gewohnheit,
selbst [ ... ]

Gefallen

WhisperingSoul

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: WhisperingSoul
28.03.2011    0    2    565

Es ist kalt,
kalt und vertraut
Die Welt um mich herum,
sie schreit und ist laut
Ich verliere mich,
seh dich an
Kein vertrauen,
bloß die Angst

Was bleibt ist Hoffnung,
doch mir fehlt der Mut
Doch [ ... ]