Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Liebesblind

Jvk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jvk
05.03.2023    1    1    55

Ein Jäger auf die Beute lauert,
Auch wenn sie nur ne Weile dauert,
Voll Inbrunst er sich auf sie wirft,
Dann Nachts nicht nur die Grille zirpt.

Ein Herzschlag der im Bauch [ ... ]

Liebe

Jvk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jvk
21.09.2022    0    0    50

Wilde Weiten sind verloren,
von Grenzen Anderer durchzogen,
Jeder Mensch hat ein Land.
Ich aber, habe deine Hand.
Du hast meinen Herzschlag gehoben.
Wir haben einander Liebe [ ... ]

Freiheit

Jvk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jvk
25.06.2022    2    3    54

Freiheit heißt nicht dein zu sein,
Trotz aller deiner Gründe,
Freiheit heißt auch zu viel Wein,
Auch Völlerei - ja Sünde

Freiheit heißt der Kompromiss
Der Freund und Feind [ ... ]


Gezeichnet

Jvk

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jvk
13.06.2022    0    0    30

Ein Wort zum Zeichnen der wildesten Freude
der feurigsten Lust, des tiefsten Schmerz
will Niemand versäumen
-doch stich sie ins Herz

Heute noch Hand in Hand,
Gestern ein Kuss
Zahlst du den [ ... ]

Manie

Jvk

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jvk
09.05.2022    2    5    73

Eine Küche steht im Chaos
Drei Texte stehen offen
Als er sich wieder einschloss
und auf einen Brand hofft.

Zwei gekippte Fenster,
Vier dreckige Scheiben
Nun ist er gebremster
und kann [ ... ]

Wolllust

Jvk

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Jvk
01.08.2021    2    6    474

Sucht, die in der Jugend wohnt,
Oh, Trieb der in Gedanken trohnt,
Sündig, wollig, ohne Reue,
nur erfüllt von Fleischestreue.

Hungrig ist der böse Drang,
nach Stöhnen und [ ... ]

Vergessen

Jvk

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Jvk
01.08.2021    0    0    79

Ein Blümchen ziert den Gartenteich,
Dort Lachen klang, so freudenreich.
Fünf, nein sechsmal himmelblau,
Stellt es ein Symbol zur Schau.

Ein Blümchen ziert den Küchentisch,
Eng auf Eng, [ ... ]