Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ohne Zeit

ArnimWeegel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ArnimWeegel
24.03.2011    0    1    866

Zeit und Zeit und Zeit.

Du machst mich verrückt.

Ich bin von dir entzückt.

Du machsts uns ziemlich tight.



Hätten wir dich nie gesehn

so gäb es keine Eile

und keine Langeweile.

Doch wird [ ... ]

Der Welt Ende

ArnimWeegel

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: ArnimWeegel
24.03.2011    0    0    788

Manch einer sagt, die Welt vergeht.

Man solle sich freun solange sie steht.

Doch an der Welt Ende mag ich nicht denken.

Hab doch gar nichts zu verschenken.

Mein Leben ist mir zu wertvoll.

Ginge [ ... ]

Zeitlos

ArnimWeegel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ArnimWeegel
24.03.2011    0    1    1527

Mein Leben ist zeitlos,

wie ein Leben ohne Sinn.

Ich fragte oft, nicht selten,

wer ich denn bin...

Die Frage nach dem Zweck

hab ich mir oft gestellt.

Doch dacht ich mir dabei:

Hab ich ihn mir [ ... ]