Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Schuld

john.sealand

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: john.sealand
03.04.2015    1    1    104

Die Religion sagt einem gern,
wie man seine Schuld entfern`

Die Last, die würde man nur los
durch des Herrn Gnade groß

Wer daran glaubt,dem Herrn dann huldigt
von dem man dann wird prompt [ ... ]

Bedenkenträger

john.sealand

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: john.sealand
20.03.2015    1    3    143

Die Welt, die ist kein sicherer Ort,
drum bleib ich hier und flieg nicht fort

Terroristen könnten sein
im Flieger Richtung Sonnenschein

Flugzeuge stürzen oft auch ab
in`s weite kühle [ ... ]


Lokalnachrichten

john.sealand

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: john.sealand
19.03.2015    0    2    106

Und wieder lädt der Schützenverein
zum Rudelsaufen ein

Am Dienstag beschallt der Männerchor
euer erwartungsfrohes Ohr

Der Bibelkreis trifft sich mal wieder
denn Jesus wünscht man sich [ ... ]

Signifikante Ereignisse

john.sealand

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: john.sealand
18.03.2015    0    4    112

Es war einmal ein Berg,
der wollt` spazieren gehen
doch er war zu schwer
drum blieb er einfach stehen

Es war einmal `ne Katz
die wollt` ihr Fell sich lecken
doch das Fell das war zu [ ... ]

Kühlschrank

john.sealand

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: john.sealand
16.03.2015    1    1    147

Die Katze hockt vorm Kühlschrank oft,
weil sie auf Kalorien hofft

Und ist der Kühlschrank dann mal leer,
ist das Kätzchen traurig [ ... ]