Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Der bunte Hund

EINsamer wANDERER

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
28.09.2015    0    3    94

Ein bunter Hund
Zog durch eine farblose Welt.
Ganz heimatlos.
Er passte nicht zur kargen Erd´.
Zu bunt war er.
Niemand wollte ihn bei sich haben.
Eines Tages
Traf der Hund einen weißen [ ... ]


Der sterbende Zirkus

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
24.09.2015    0    2    64

Ein alter Vampir.
Einst vor langer Zeit mächtig,
Brutal und gemein
Heut jedoch nur ein Schatten
Seines alten Selbst.
Aus jung war alt geworden.
Aus Macht wurd´ Schwäche.
Alt, runzlig sein [ ... ]

Ein Gespenst und sein Fan

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
23.09.2015    0    3    83

Ein Gespenst im Schloss
Stolz auf das schaurige Gespensterdasein
Vertrieb noch jeden
Um friedlich in seiner Kiste ruhend
Schlafen zu können.
Zum Wandeln war der lichte Tag zu hell,
Deshalb [ ... ]

Der Hexenkessel

EINsamer wANDERER

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
22.09.2015    0    2    72

Es war einmal
Eine Hexe mit rotem Haar
Auf des Waldes
Lichtung Kessel schaumig rührend,
Formeln murmelnd,
Böse Wesenheiten rufend
Macht erbittend.
Magische Winde kamen auf.
Das Licht [ ... ]