Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gruß an alle Autoren

PattyPatrick

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PattyPatrick
02.05.2010    3    4    1108

Die Seite der Gedichteschreiber
ist keine Seite nur für Weiber.
Da findest Du auch Männer -
im Dichten absolute Könner.

Es ist so schön mit Euch zu dichten,
das Wort an Euch zu richten.
Und wird [ ... ]