Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Einsame Seelen

fruhjahrs.putz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fruhjahrs.putz
10.02.2015    2    7    156

Einsame Seelen,
sie werden gesehen,

werden ignoriert,
werden isoliert,
werden blamiert.

Graue Gesichter wenden sich ab,
das Selbstwertgefühl sinkt herab.

Ein Lächeln,
Hoffnung,
es [ ... ]