Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Winterzeit ist Eintopfzeit

Petra K.

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Petra K.
06.02.2015    1    3    138

Winterzeit ist Eintopfzeit
mach den großen Topf bereit
Zwiebelchen in Fett gebraten
etwas Speck würd ich dazu noch raten

Schnell mal in den Garten gehen
ob da wohl noch ein paar Möhren [ ... ]