Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Die Trauer

Paris

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Paris
08.04.2015    0    3    177

An so manchen Tagen, habe ich so viele
Fragen. Warum hast du das gemacht?
Darüber habe ich nicht gelacht.

Wieso hast du mich versetzt?
Das hat mich zutiefst verletzt.
An diesen Tagen kann ich [ ... ]

Freundschaft :)

Paris

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Paris
11.02.2015    1    5    10370

Zwei Freunde haben sich gefunden
sie fühlen sich stark verbunden.
Sie haben sich zusammen geschlossen
so manch die Tränen flossen.

Keiner lasst den anderen im Stich,
das ist die oberste [ ... ]

Liebesschmerzen

Paris

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paris
03.02.2015    0    3    132

Jeden Tag vermisse ich dich
Es ist kein leichter Tag für mich
Es ist die Sehnsucht, die mich quält
Mein Gedanke um Hilfe fleht.

Ich versinke in tiefster Sehnsucht.
Wann nur gelingt dir die [ ... ]