Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verlorene Freundschaft

C.C.Neromac

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: C.C.Neromac
01.02.2015    0    4    1555

Verlorene Freundschaft
Wiedergefunden im Strom der Zeit

Lang vergessene Gedanken beschäftigen dich
Doch was erwartet dich nach diesem Fund

Ist die Freundschaft immer noch so stark,
Trotz [ ... ]