Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Morgenwunderlicht

Traumweberin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Traumweberin
06.02.2015    8    12    200

Morgendunst streift sanft das Land,
Nebel döst als ob er träume,
hüllt mit leisem Hauch die Bäume
in ein zartes Reifgewand.

Und der Morgensonne Strahlen
küsst golden Dächer und [ ... ]

Odyssee

Traumweberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Traumweberin
31.01.2015    5    12    211

Nach einer Odyssee durchs Meer
der Liebe, Sehnsucht und Verworrenheit
fand ich zurück zu dir ans Land.

Noch steh‘ ich nicht auf festen Füßen,
noch reißen die Gedanken an mir schwer,
doch [ ... ]

Verloren

Traumweberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Traumweberin
30.01.2015    10    6    338

So viele Jahre hab ich mir geschworen
ich geb nicht auf, ich kämpf für unser Glück,
und hab ihn schließlich doch verloren,
den Glauben an die Liebe, Stück um Stück.

Und wieder tanzen wir [ ... ]