Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das Schokoladenei

RobertLaack

Kategorie: Ostergedichte   Autor: RobertLaack
11.03.2013    2    5    522

Ich armes Schockoladenei,
bestehend aus der Hälften zwei,
mich hat man gestern hier versteckt,
und heute wurd’ ich erst entdeckt,
doch will ich nicht betrübt mehr sein,
mein großer Auftrag [ ... ]

Freiheit die ich meine

RobertLaack

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RobertLaack
06.03.2011    0    2    2090

Freiheit die Ich meine!
Ein Mensch, und da liegt der Verdacht,
hat sich ein falsches Bild gemacht,
von Dingen, die er gar nicht kennt,
was seine Urteilskraft nicht hemmt,
und schreibt dann hurtig die [ ... ]

Robert Laack

RobertLaack

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: RobertLaack
04.03.2011    0    1    987

ERNÄHRUNGSSICHERUNGSPROGRAMME

Ernährung sichern ist das Ziel,
ein kurzer Satz sagt noch nicht viel,
und viel wär nicht dazu zu sagen,
wenn wir Millionen Menschen fragen,
die heute nicht genau [ ... ]