Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Seelenträne

Philipp Hegmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Philipp Hegmann
20.10.2011    0    2    747

Seelenträne
Verzweifelt suchend nach einem Weg
Die Träume zu erfüllen;
Doch wann immer ich sie seh'
Weiß ich – Dazu wird’s nicht kommen.


Ich würde alles für sie tun
Und doch [ ... ]

P.A.I.N.

Philipp Hegmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Philipp Hegmann
20.10.2011    0    1    689

P.A.I.N.
Das Herz in flammenden Scherben;
Das Glück ist niemals zu erreichen,
Der Traum dem Licht nun hat zu weichen.
Warum versuchen ohne sie zu leben?


Ich schließe meine Augen,
Aber ich [ ... ]